/Bolo de caneca de chocolate: receita do tipo “é pra já!”

Bolo de caneca de chocolate: receita do tipo “é pra já!”

maizena

Bateu a fominha no fim da tarde? Dá pra preparar uma receita fácil e gostosa que, além de ter um visual apetitoso, fica pronta em minutos

Bolo de caneca de chocolate 

Ingredientes

1 ovo
4 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/2 colher (chá) de fermento em pó

Preparo

1. Em uma tigela coloque o ovo, o leite e a margarina e bata bem.
2. Junte o açúcar, a farinha de trigo, o amido de milho, o chocolate e o fermento e misture até ficar homogêneo.
3. Divida a massa entre duas canecas de porcelana ou vidro. Leve ao forno de micro-ondas, em potência máxima, uma de cada vez, por 2 minutos e 30 segundos, ou até você espetar um palito na massa e ele sair limpo. Repita a operação com a outra caneca. Sirva em seguida.

Dica da chef: você pode usar o forno ou o micro-ondas e, ainda, combinar outras opções de ingrediente e deixá-lo do jeito que mais gosta. É uma maravilha imaginar uma receita tão gostosa, que fica pronta em 5 minutos!

 

Fonte: Redação/revistaglamour.globo.com
Foto: Divulgação