/Chef Adalvo Júnior, do Fattore Buffet, revela o cardápio oficial da “Feijoada do Pinheiro”

Chef Adalvo Júnior, do Fattore Buffet, revela o cardápio oficial da “Feijoada do Pinheiro”

Feijoada Divulgacao

Ai, que delícia! Vamos ao ‘menu’ que será servido aos convidados da “Feijoada do Pinheiro” 2015 – pelo Fattore Buffet:

 

ILHA DE QUEIJOS E FRIOS:

Salada grão de bico
Salada marroquina
Salada de salpicão
Salada Dakota
Salada caprese
Salada 3 m
Salaminho
Lombinho
Blanquet
Presunto
Pasta de frango com damasco
Castanha de caju
Castanha do para
Amêndoas
Pistache
Damascos
Tâmaras
Amendoim colorido
Amendoim sem pele
Azeitonas verdes
Azeitonas pretas
Conserva de berinjela
Ceboletes
Conserva de batatas rusticas
Legumes em conserva
Ovos de codorna
Queijo gruierre
Queijo parmesão capa preta
Queijo parmesão
Queijo provolone
Queijo gouda com mel
Queijo mussarela
Paes variados
Berinjela
Fiambre

ILHA EMPRATADOS:

Escondidinho carne seca
Escondidinho frango com alho poro
Fricassê de frango
Vegetais com peito de peru

ILHA MINEIRA E BOTECO:

Torresmo
Mandioca frita
Mix de linguiças e calabresa
Pernil a pururuca
Pernil acebolado
Salada de jiló com molho de manjericão
Coxinha de frango assada
Moela ao molho
Polenta recheada
Carne cozida

ILHA MEXICANA:

Frango a mexicana
Salada mexicana
Nachos calientes
Carne de porco ao chilli
Brucheta
Guacamole
Lombo com ameixas
Salada do inca

FEIJOADA:

Feijão preto
Arroz branco
Bacon
Paio
Calabresa
Carne porco em cubos
Carne de sol
Costelinha
Lingüiça de porco
Couve
Laranja
Vinagrete
Molho apimentado
Farofa

FEIJOADA DE FRUTOS DO MAR:

Feijão branco
Mexilhões
Camarão
Lula
File pescada

SALGADOS:
Coxinha
Croquete de carne seca
Torta de presunto e mussarela
Quibe
Esfiha

Muito bom, não? Agora, é só aguardar! E para quem for, aproveitem!

 

 

Foto: Ilustrativa/Divulgação