/Chef Ana Luiza Trajano participará do desfile da Escola de Samba União da Ilha, no Rio, que terá como tema “Brasil Bom de Boca”

Chef Ana Luiza Trajano participará do desfile da Escola de Samba União da Ilha, no Rio, que terá como tema “Brasil Bom de Boca”

Chef Flávia Quaresma

A chef e vice-presidente do Instituto Brasil a Gosto, Flávia Quaresma, neste clique entre duas das alegorias da Escola De Samba União Da Ilha do Governador para o Carnaval 2018

O tema do Grêmio Recreativo Escola De Samba União Da Ilha do Governador, no Rio de Janeiro, vai ser “Brasil Bom de Boca”, neste Carnaval. E a convite da chef Flávia Quaresma, que é vice-presidente do Instituto Brasil a Gosto, vários nomes da gastronomia e chef´s estarão na Marquês de Sapucaí, dentre eles, a chef francana e presidente do Instituto Brasil a Gosto, Ana Luiza Trajano.

 
Foto: Reprodução/Ilustrativa