/Delícia! Outback inclui novidades no cardápio

Delícia! Outback inclui novidades no cardápio

Foto 01

Para quem gosta de circular por Ribeirão Preto, deliciosas novidades chegam ao cardápio do Outback Steakhouse e se juntam à tradicional cebola gigante Bloomin’ Onion e à famosa costelinha ao molho barbecue. São três saborosas opções: o aperitivo Firecracker Shrimp Nachos (R$ 43,50) traz uma porção de camarões empanados e temperados com o surpreendente molho Firecracker, levemente picante e com um toque adocicado. A porção é servida com tortillas crocantes.

Foto 02

A outra boa nova é o Boneless Parmesan Crusted Chicken (R$ 44,50), uma sobrecoxa de frango grelhada em chama aberta, coberta com uma generosa crosta de parmesão, tomates cereja  e um toque de ervas finas. A perfeita combinação também está disponível no cardápio executivo de almoço por R$ 45,75, com uma salada ou sopa de entrada e um acompanhamento.

Foto 03

Já o Rainbow Beach Trout (R$ 47,50)é uma truta arco-íris finamente temperada e grelhada, servida com o molho Tartare ou Remoulade, à escolha do cliente. “O Outback busca sempre inovar para continuar sendo referência e líder no segmento de casual dining. Surpreender o cliente, inclusive com novidades no cardápio, faz parte da nossa rotina”, diz Renata Lamarco, gerente de marketing do Outback Brasil.

 

Serviço:
Outback Steakhouse
RibeirãoShopping – Ribeirão Preto (SP)
Informações: (16) 3911-2222