Empreendedora! Laísa Murad Arantes produz pão de queijo 100% artesanal

ofe_275_2

Por enquanto, só por encomendas, a empresária Laísa Murad Arantes (senhora Fabiano Arantes) está produzindo pão de queijo 100% artesanal – sem corantes, conservantes e aromatizantes. Com muito queijo e sem glúten. Um destaque especial para as linhas low carb (para quem faz dieta com restrição de carboidrato), a Gourmet feito com a legítima goiabada mineira e a 3 Queijos: feito com a tradição do Canastra, o sabor do parmesão e a suavidade do Provolone. São deliciosos!

Laisa, contou que está desenvolvendo uma marca e que, em 2018, abrirá pontos de vendas na cidade – dentre eles, as lojas Chok Doce Festa.

Encomendas pelo telefone: (16) 9 9115-9982

92fef7d7-8f21-4467-90db-764f5f000bef 77f55304-7877-470d-88b4-fbac06f45059 755c9d29-13fa-4f37-98fc-c1eacc2e8308 9d4995cb-b384-4feb-85b2-06f12e3e4f42

 
Fotos: Divulgação

 

Sobre o autor

Posts Relacionados

Deixe um comentário

*