/Francal 2016 ganhará espaço gourmet

Francal 2016 ganhará espaço gourmet

renata-vanzetto

Chef Renata Vanzetto, do Marakuthai (Reprodução/Foto: Julia Rodrigues/GQ Brasil)

A Francal (Feira Internacional da Moda em Calçados e Acessórios) 2016, que acontecerá de 26 a 29 de junho, no Anhembi, em São Paulo, oferecerá uma novidade que vai deixar a feira ainda mais atraente para expositores e visitantes: a Estação Gourmet Francal. O espaço reunirá marcas de destaque no atual cenário gastronômico paulistano e quer proporcionar momentos de convivência e networking, deixando os negócios mais prazerosos.

Veja quem fará a Estação Gourmet da Francal 2016:

Marakuthai: Desde 2009, a casa da chef Renata Vanzetto vem conquistando o público com uma culinária despretensiosa, mas cheia de sabor e com uma delicada apresentação. Da cozinha saem pratos contemporâneos de inspiração tailandesa e influências da gastronomia caiçara.

Pipó: A marca nasceu para renovar a conhecida pipoca, adicionando novos sabores à opção tradicional. Com o intuito de oferecer momentos de prazer, traz o melhor da pipoca e acrescenta sofisticação e delicadeza.

Misses Brownie: Com uma receita tradicional de família, traz deliciosas opções de sabores, mas sem deixar de lado o brownie feito em casa. Todos os ingredientes são selecionados com cuidado e carinho, gerando um sabor inigualável.

Dri Dri: Com matriz em Londres, a marca veio para o Brasil em 2014 e oferece o melhor gelato do mundo. Utiliza ingredientes especiais e importados para fazer um produto sem aditivos ou corantes, no mais refinado padrão italiano.

“Queremos surpreender nossos expositores e visitantes, oferecendo um ambiente mais descolado. Essa edição dá início a um novo ciclo da Francal, marcado por novas experiências em feira de negócios”, explica a gerente de Comunicação, Sâmia Hannouche.

 

Mais informações: (11) 2226-3100 / www.feirafrancal.com.br