/Que tal fazer cursos de gastronomia com temas natalinos?

Que tal fazer cursos de gastronomia com temas natalinos?

ceia de natal

Garantir renda extra, aprimorar as habilidades para agradar paladares ou aperfeiçoar técnicas são possibilidades para aqueles que fizerem o curso de Panetones ou de Planejamento e Desenvolvimento de Ceias Natalinas. Novidades no portfólio do Senac Franca, as qualificações terão início nos dias 21 e 26 deste mês, respectivamente, e estão com inscrições abertas.

Com curta duração, os cursos ensinarão os alunos a prepararem panetones, chocotones e colomba pascal, orientando sobre técnicas para recheá-los e decorá-los, ou planejarem, desenvolverem e comercializarem ceias natalinas combinando cores, texturas e proporções nas produções servidas. Informações e inscrições no Portal Senac: www.sp.senac.br/franca ou pessoalmente na unidade. Dúvidas podem ser esclarecidas pelo telefone (16) 3402-4100.

Serviço:

Panetones
Data: às quartas-feiras, de 21 de outubro a 4 de novembro
Horário: das 19 às 22 horas

Planejamento e Desenvolvimento de Ceias Natalinas
Data: às segundas e quintas-feiras, de 26 de outubro a 19 de novembro
Horário: das 19 às 22 horas

Local: Senac Franca
Endereço: Rua Alfredo Lopes Pinto, nº 1.345 – Vila Teixeira
Inscrições e informações: www.sp.senac.br/franca ou pessoalmente na unidade
Telefone: (16) 3402-4100

 
Foto: Ilustrativa/Reprodução/Internet