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Receita de tapioca de atum com creme de ricota

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Super fit e saborosa, ela ganhou o coração e a mesa dos brasileiros já há alguns anos, porém agora com mais força do que nunca, tanto que tem muita gente trocando o pão pela tapioca. Se você também entrou nesta onda, veja aqui mais uma opção de recheio para tapioca!

Ingredientes:

• 3 colheres (sopa) de goma para tapioca hidratada
• 1 colher (sopa) de atum em água desfiado
• 2 colheres (sopa) de creme de ricota

Ingredientes opcionais:

• Ervas frescas ou secas. Sugestões: tomilho, orégano, manjerona ou manjericão
• Pimenta-do-reino moída
• Vegetais picados ou ralados, pode ser tomate ou cenoura
• Molho de mostarda

Modo de Preparo

Em uma frigideira, espalhe com a ajuda de uma colher a goma de tapioca, formando uma camada fina e uniforme, forrando todo o fundo da frigideira;

A goma se unirá com o calor (aproximadamente 30-40 segundos), neste momento, vire a tapioca com a ajuda de uma espátula;

Sobre uma das metades do disco, espalhe o creme de ricota e por cima coloque o atum; dobre o disco ao meio, cobrindo o recheio com outra metade da tapioca;

Retire do fogo e sirva!

Tempo de Preparo:10 minutos
Rendimento: 01 porção
Dica: você pode adicionar ao atum um ou mais dos Ingredientes opcionais para dar ainda mais sabor à sua preparação.

 

Foto: Divulgação Tirolez
Indicado por Tirolez
Reprodução: Por Thamirys Teixeira (Vilamulher.uol.com.br)