Restaurante Azul Culinária Brasileira completa 7 anos

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A advogada, empresária e chef Adriana Mendonça, proprietária do restaurante Azul, ladeada pela irmã e chef Lelê Ribeiro e o maître Odair Souza, na noite de ontem

O elegante restaurante Azul Culinária Brasileira está completando 7 anos. Para comemorar a data estão promovendo jantares essa semana intitulados “Saborosas Lembranças” – com seus primeiros pratos de sucesso no cardápio. O evento, que começou na noite de terça-feira, e que termina na noite de hoje, está sendo super concorrido.

À convite especial do Azul, estivemos por lá na noite de ontem, quarta-feira, e nos deliciamos com um jantar incrível. Olha só o que serviram!

Cardápio

Belisquinhos

* Pães rústicos artesanais com surpresas do Chef

Salada

* Figos assados com mel e castanhas, presunto cru e folhas verdes

Principais

* Peixe grelhado com molho de limão siciliano e cogumelos

* Penne com bolognesa de linguiça artesanal

* Saltimbocca (file mignon recheado com presunto cru e sálvia regado com molho de vilho Madeira, acompanhado com batatas duchesse

Doce

* Panna cotta com calda de morangos frescos
É claro que adoramos e agradecemos o gentil convite. Ao Azul, e a toda sua equipe, desejamos muitos mais anos de sucesso pela frente. Vocês são demais!

 
Serviço:

Azul Culinária Brasileira
Rua Tiradentes, 1.888, Centro – Franca/SP
Telefone: (16) 3701-1314

 

Foto: Divulgação

 

 

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