The Black Beef, que tem como sócio o ator Caio Castro, abre suas portas

A hamburgueria, que tem como sócio o ator Caio Castro, será inaugurada na Avenida José Adolfo Bianco Molina – (Foto: Facebook Oficial @theblackbeef)

A rede especializada em hambúrgueres artesanais, The Black Beef, abrirá uma unidade em Ribeirão Preto no próximo dia 20 de setembro. A loja, localizada na Avenida José Adolfo Bianco Molina, 2070, no Jardim Canadá, possui 125 metros quadrados e capacidade para 80 lugares no total. Com receitas exclusivas, rápidas e de sabor marcante, a unidade conta com arquitetura em estilo industrial num ambiente descolado e confortável, ideal para encontrar os amigos, reunir a família e os colegas de trabalho.

Cheese n´salad (@ruinagaefotografia)

A marca, que possui 12 unidades nas cidades de Maceió, Brasília, Goiânia, Belo Horizonte, Rio de Janeiro, São Paulo, Uberlândia e Curitiba, tem como sócio o ator global Caio Castro. O The Black Beef é um dos primeiros representantes brasileiros de uma nova categoria de alimentação, o fast casual – produtos com preparo cuidadoso a preços acessíveis e ingredientes frescos de alta qualidade, vindos sempre de fornecedores selecionados, priorizando os produtores locais.

As carnes são sempre moídas no dia do preparo, ou seja, não há congelamento. Os pães têm receita própria desenvolvida pela equipe e produzidos diariamente; os molhos exclusivos, criação do chef da rede, Deco Sadigursky. O cardápio é composto por opções de burgers, que vão de R$ 15 a R$ 24, além de batata frita, milk shakes e bebidas.

Big Black Beef (@ruinagaefotografia)

Uma boa pedida é o Especial TBB (R$ 24), que muda de receita a cada dois meses. Outra dica é o Black Rib (R$ 20), uma das estrelas do cardápio, feito com um burger de costela bovina, maionese especial, muçarela, molho barbecue e bacon, em um exclusivo pão que é o híbrido do brioche com o pão de burger.

Um dos destaques fica por conta do Big Black Beef (R$ 24), uma combinação no pão australiano com dois burgers bovinos de 120g, muçarela, cebolas caramelizadas, cheddar e barbecue. Para os vegetarianos, o chef Deco desenvolveu o Super Brie (R$ 24) versão do burger feito com um bem servido pedaço de queijo brie empanado e parmesão cream com geleia de pimenta.

Batata belga em formato Crinkle (@ruinagaefotografia)

Outra sensação do The Black Beef é a batata belga em formato Crinkle, servida pela hamburgueria com exclusividade no Brasil. Crocância dupla, parte interna macia e diferentes sabores: Cheddar com Bacon (R$ 15) ou Brie com Geleia de Pimenta (R$ 16).

Para quem não dispensa a sobremesa, o local oferece cinco versões de milk shakes: Ovomaltine, Nutella, Óreo, Paçoca e Ninho (R$ 12/ 300 ml e R$ 14 /500 ml).

Além disso, o The Black Beef é dog friendly e dispõe do Menu Totó – sorvete de baunilha e biscoito canino (R$ 5), aprovado por veterinários e pelos cães. A casa ainda oferece água, gratuitamente, para os animais.

Milk shake Óreo (@ruinagaefotografia)

 

 

Fotos: Divulgação

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