/Aposte na receita clássica do Natal com um toque agridoce: aprenda o Salpicão de Frango

Aposte na receita clássica do Natal com um toque agridoce: aprenda o Salpicão de Frango

  • (Foto: Divulgação/Divino Fogão)

SALPICÃO DE FRANGO

Ingredientes:

1 kg de frango cozido e desfiado
80 gramas de Salsão
200 gramas de abacaxi em cubos
150 gramas de maçã verde em cubos
50 gramas de nozes
500 gramas de maionese
150 gramas de cenoura ralada
100 gramas de creme de leite
200 gramas de batata palha
Salsinha picada à gosto

Preparo:

Em um pote, misture a maionese com o creme de leite. Coloque o frango desfiado em uma travessa. Em seguida, acrescente o salsão, o abacaxi, a maçã verde e a cenoura, misture bem e adicione a maionese. Coloque em uma travessa para servir e decore com as nozes e a salsinha.

Fonte: Divino Fogão.