/Aprenda a fazer Nhoque de Mandioquinha com ragu de carne seca

Aprenda a fazer Nhoque de Mandioquinha com ragu de carne seca

  • (Foto: Divulgação/Vapza)

Que tal aprender a preparar um prato ideal para aquela visita inesperada, um jantar especial, mas feito com rapidez naquela durante a semana à noite ou um cardápio diferente no final de semana, sem ter muito trabalho. Rápido, prático e fácil de fazer, o Nhoque de Mandioquinha com Ragu de Carne Seca Vapza rende de três a quatro porções e fica pronto em apenas 40 minutos.

Ingredientes:

300g Mandioquinha cozida Vapza
130g Farinha de trigo (1 xícara de chá)
QB Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
QB Noz-moscada ralada (a gosto)
50g Queijo parmesão ralado 2 colheres (sopa)
15g Gema de ovo (1 gema)
250g Carne bovina curada VAPZA (250g)

Modo de Preparo:

  1. Coloque a mandioquinha em uma tigela e amasse com um garfo ou amassador. Acrescente a farinha de trigo, o sal, a pimenta-do-reino, a noz-moscada, o queijo ralado, a gema e misture bem;
  2. Enfarinhe uma superfície lisa, coloque a massa, divida em pedaços menores, faça um rolo e corte os nhoques;
  3. Aqueça uma panela com água e, quando levantar fervura, acrescente um pouco de sal. Cozinhe os nhoques, escorra e sirva com carne seca.

Fonte: Vapza