/Aprenda o nhoque de semolina para o almoço do fim de semana

Aprenda o nhoque de semolina para o almoço do fim de semana

  • (Foto: Divulgação/Divino Fogão)

Nhoque de Semolina

Ingredientes Nhoque:

250 gramas de farinha de semolina
500 ml de leite
120 gramas de queijo parmesão
3 gemas de ovos
50 gramas de manteiga

Ingredientes Molho:

1 litro de creme de leite fresco
100 gramas de peito peru em cubos
50 gramas de ervilhas
70 gramas de tomate cereja
2 gramas de manjericão
100 gramas de queijo mussarela

Modo de Preparo:

Em uma panela, coloque o leite e a manteiga e leve para ferver. Quando levantar fervura, desligue e adicione a farinha de semolina. Em seguida, continue adicionando o queijo parmesão para derreter e mexa bem. Acrescente as gemas e jogue a massa em uma mesa, cubra e deixe esfriar. Sove a massa na mesa e faça rolinhos e corte para nhoque. Para o molho, misture o creme de leite, cubos de peito de peru, ervilhas, tomate cereja, manjericão e mussarela. Coloque o molho em uma tigela funda, adicione os nhoques e leve para gratinar.

Rendimento: 4 porções

Fonte: Divino Fogão