/Chef Adalvo Júnior revela o cardápio oficial da “Feijoada do Pinheiro” 2018

Chef Adalvo Júnior revela o cardápio oficial da “Feijoada do Pinheiro” 2018

Chef Adalvo Júnior

Hummm, que delícia! Vamos contar o cardápio que será servido aos convidados da “Feijoada do Pinheiro” 2018, preparado pelo Chef Adalvo Júnior, no dia 4 de agosto, a partir das 13 horas, no Villa Ventura:

ILHA DE QUEIJOS E FRIOS:

Salada bacalhau
Salada marroquina
Salada de salpicão
Salada Dakota
Salada caprese
Salada 3 M
Salada rúcula com manga
Tomate cereja ao pesto
Salaminho
Lombinho
Blanquet
Presunto
Pasta de alho com ricota
Pasta de frango
Pasta de legumes
Damascos
Amendoim colorido
Amendoim em pele
Azeitonas verdes
Azeitonas pretas
Ovos de codorna
Queijo parmesão capa preta
Queijo parmesão
Queijo provolone
Queijo gouda
Queijo mussarela
Queijo prato
Pao sirio
Torradas
Mini pão Frances
Berinjela
Fiambre

ILHA EMPRATADOS E COMIDA TIPICA BAIANA

Escondidinho de frango com bacon e pimenta dedo de moca
Stogonoff
Escondindinho calabresa com requeijao
Vatapa
Bobo de camarao
Moqueca de peixe

ILHA BOTECO:

Torresmo
Mandioca cozida
Mix de linguiças
Carne de panela com pimenta biquinho
Calabresa
Pernil assado
Quiabo frito
Conserva de jilo
Panceta
Pernil acebolado com vinagrete
Quibe cru
Frango a passarinho
Moela ao molho
Carne cozida

FEIJOADA:

Feijão preto
Arroz branco
Bacon
Paio
Calabresa
Carne porco em cubos
Carne de sol
Costelinha
Costelinha defumada
Pezinho
Lingüiça de porco
Couve
Laranja
Vinagrete
Molho apimentado
Farofa

SALGADOS:

Bolinha queijo
Croquete carne
Coxinha
Esfiha carne
Espetinho de frango
Risole milho

ÚLTIMOS INGRESSOS “FEIJOADA DO PINHEIRO – Bahia de Todos os Cantos” 2018:

* Loja exclusiva do evento no Franca Shopping (de frente a Algar Telecom)

Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 14 às 20h30, e aos sábados, das 13 às 17 horas.

Mais informações: (16) 9 9266-7140, com Vanessa, ou pelo 9 9177-4007, com Patrícia.

 

Foto: Divulgação