/Chef Adalvo Júnior revela o cardápio oficial do Réveillon do Villa Ventura

Chef Adalvo Júnior revela o cardápio oficial do Réveillon do Villa Ventura

adalvo-junior-02

Hummm, que delícia! Vamos ao cardápio que será servido aos presentes na festa de Réveillon do Villa Ventura, assinado pelo chef Adalvo Júnior (foto), do Fattore Buffet, na noite da virada:

*** MESA FRIA ***

Salada de salpicão
Salada de grão de bico com bacalhau
Salada Dakota
Salada rúcula com manga e tomate seco
Salada 3 M
Amendoim crock
Amendoim sem pele
Ameixas
Damasco
Azeitona verde
Azeitona preta
Pasta de frango
Pasta de ricota com nozes
Salaminho
Lombinho
Blanquet
Presunto
Queijo mussarela
Queijo gouda
Queijo parmesão
Queijo provolone
Pão sírio
Torradas
Mini Brioches
Berinjela

*** FRUTAS ***

Melancia
Melão
Maca verde
Morango
Abacaxi
Uva verde
Uva rubi
Banana

*** EMPRATADOS ***

Creme de file
Creme de bacalhau
Creme de palmito
Batata palha

*** ILHA DE BUTECO ***

Torresmo
Mandioca
Frango a passarinho
Moela com polenta
Carne cozida com pimenta biquinha
Pernil acebolado
Tirinhas de frango
Conta file acebolado

*** JANTAR ***

Arroz
Arroz com lentilhas
Lombo assado ao molho barbacue
Supremo de frango
Farofa doce
Conchiglione de ricota com tomate seco e rúcula

Adoramos o menu! E você, já reservou sua mesa? Se não, é bom correr para garantir um bom lugar na festa de Réveillon mais animada e baladada de Franca.

RESERVAS DE MESAS – 6 l 8 l 10 l 12 Lugares:

* Leonardo Rached (16) 9 9123-4403
* Patricia de Paula (16) 9 9177-4007
* Lucas Donadelli (16) 9 99108-8745
* Eduardo Vieira (16) 9 9410-7262
* Euripedes Rádio (16) 9 9123-7331

Facebook: https://www.facebook.com/reveillonvillaventura

REALIZAÇÃO:

* Taís Oliveira – Hoje Design – (16) 9 9123-4403 e (16) 9 9143-7593

 
Foto: Divulgação