/Copacabana Palace, A Belmond Hotel, oferece programação especial de Páscoa nos restaurantes Cipriani e Pérgula

Copacabana Palace, A Belmond Hotel, oferece programação especial de Páscoa nos restaurantes Cipriani e Pérgula

  • (Foto: Divulgação)

No próximo domingo, dia 9 de abril, o Copacabana Palace, A Belmond Hotel, oferecerá aos hóspedes e visitantes uma programação gastronômica especial de Páscoa. O icônico hotel, que completa 100 anos esse ano e recebe pessoas do mundo inteiro, conta com preparos especiais nos restaurantes Cipriani e Pérgula.

O Cipriani, restaurante italiano premiado do hotel, ganha um menu especial criado exclusivamente para a ocasião pelo chef Nello Cassese. Os visitantes podem escolher entre as opções à la carte ou montar um menu de quatro cursos, à escolha.

Das entradas, destaque para o ‘Uovo, Carciofo, Parmigiano 36 mesi, Tartufo nero’, preparo que leva ovos, alcachofras, queijo Parmigiano curado por 36 meses e trufas negras. O primeiro curso conta com o ‘Risotto alla milanese, Ossobuco’, receita famosa e tradicional da Itália.

Entre os pratos principais, destaque para o ‘Baccalà, Couscous siciliano, Limone, Capperi’, um bacalhau com cuscuz siciliano, limão e alcaparras. Os amantes de carne vermelha podem optar pelo ‘Short Rib, Patate, Barbecue, Crescione’, um preparo do corte especial de costela com molho barbecue, batatas e agrião. O chef aposta também no ‘Guanciale di Maiale, Polenta, Funghi’, receita que leva bochecha de porco, polenta e cogumelos.

Das sobremesas, destaque para a aclamada receita de Tiramisú do Cipriani e para a ‘Torta della nonna, Cantucci e vin santo’, torta inspirada na Toscana que leva o delicioso biscoito Cantucci e os tradicionais vinhos de sobremesa da região.

Para o Pérgula, o chef João Melo oferece uma incrível variedade de receitas de sucesso, entre pratos quentes, saladas, estações de risotos, além de queijos e frios, sobremesas e massas frescas artesanais. Quem for ao brunch especial de Páscoa, irá contar com muita música ao vivo e ainda uma estação exclusiva do MEE, com receitas do restaurante preparadas na hora.

Para mais informações e reservas acesse o site Link, entre em contato pelo (21) 2548-7070 ou pelo e-mail restaurantes.cop@belmond.com.

Serviço Ristoranti Hotel Cipriani:

À la carte e Menu 4 cursos: entrada, primi piatti, prato principal e sobremesa
Data: 9 de abril de 2023
Horário: 13h às 16h
Local: Copacabana Palace
Endereço: Avenida Atlântica, 1.702.
Valor: R$ 435,00 + 10% por pessoa
Reservas: (21) 2548-7070 e restaurantes.cop@belmond.com

Serviço Restaurante Pérgula:

Brunch de Páscoa
Data: 9 de abril de 2023
Horário: 13h às 16h
Local: Copacabana Palace
Endereço: Avenida Atlântica, 1.702.
Valor: R$ 650,00 + 10% por pessoa
Reservas: (21) 2548-7070 e restaurantes.cop@belmond.com

Sobre a Belmond
A Belmond é pioneira em turismo excepcional de luxo há mais de 46 anos, construindo durante esse tempo uma paixão por viagens autênticas e um portfólio único de experiências exclusivas em alguns dos destinos mais inspiradores do mundo.

Desde a aquisição do icônico Hotel Cipriani em Veneza, em 1976, a Belmond continua a perpetuar a lendária arte de viajar, levando os viajantes mais exigentes em jornadas de tirar o fôlego. Seu portfólio se estende por 24 países e 50 propriedades notáveis, que incluem o ilustre trem Venice Simplon-Orient-Express, retiros em praias remotas como o Cap Juluca em Anguilla, refúgios italianos como o Splendido em Portofino ou incomparáveis portas de entrada para maravilhas da natureza como o Hotel das Cataratas, dentro do Parque Nacional do Iguaçu, no Brasil. De trens a barcos, safaris a hotéis, cada propriedade oferece uma experiência única e sua própria história para contar. A essência da marca Belmond está na sua herança e habilidade de proporcionar um serviço genuíno e autêntico. A Belmond se vê como guardiã do patrimônio atemporal, dedicada a preservar seus ativos por meio de planos de restauração sensíveis e contínuos. A Belmond faz parte do grupo de luxo líder mundial LVMH Moët Hennessy Louis Vuitton.