/Macarrão à Carbonara: aprenda uma receita típica italiana

Macarrão à Carbonara: aprenda uma receita típica italiana

  • (Foto: Divulgação/Água Doce Sabores do Brasil)

MACARRÃO À CARBONARA

Ingredientes:
200 gramas de bacon picado
100 gramas de queijo parmesão ralado
2 ovos
Macarrão talharim fresco
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

Em uma frigideira, frite o bacon até ficar crocante e em uma panela, coloque o macarrão para cozinhar em água e sal. Em um refratário onde será servido o macarrão, bata bem os ovos com um garfo. Tempere com sal e pimenta a gosto e junte metade do queijo ralado. Quando o macarrão estiver pronto, escorra, coloque ainda quente sobre a mistura de ovos e mexa bem. Coloque o bacon e o restante do queijo sobre o macarrão e sirva.

Tempo de preparo: 35 minutos.
Rendimento: 5 porções.

Fonte: Água Doce Sabores do Brasil