/Massa nutritiva para o almoço: receita de Macarrão à Primavera

Massa nutritiva para o almoço: receita de Macarrão à Primavera

  • (Foto: Divulgação/Água Doce Sabores do Brasil)

MACARRÃO À PRIMAVERA

Ingredientes:

1 ½ de água para cozimento
1 colher de sopa de óleo de soja
250 gramas de macarrão gravatinha
5 colheres de sopa de azeite
3 dentes de alho picados
4 colheres de sopa de salsinha e manjericão picados
50 gramas de cenoura ralada fina
50 gramas de mussarela em cubos
50 gramas de azeitonas pretas
10 tomates cereja
10 gramas de orégano
2 gramas de sal

Modo de Preparo: Coloque o óleo de soja em uma panela com água e deixe ferver. Coloque o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra e deixe esfriar. Na frigideira, coloque o azeite, o alho, a salsinha com manjericão, refogue rapidamente e reserve. Em uma travessa, coloque o macarrão, o molho, a cenoura, a mussarela, as azeitonas, os tomates cereja, o orégano e o sal. Misture bem. Transfira para um prato, decore a gosto e sirva.

Rendimento: 4 porções.

Fonte: Água Doce Sabores do Brasil