/Milwaukee lança novo cardápio com conceitos conforfood e lowandslow

Milwaukee lança novo cardápio com conceitos conforfood e lowandslow

Capa Dry Aged Prime Rib

Dry Aged Prime Rib – Com o melhor da gastronomia norte-americana, bar expandiu seu cardápio com novas opções de carnes defumadas e dryaged, além de ingressar no conceito de comida afetiva e do novo processo de defumação de carnes, característicos dos melhores bares dos EUA

Consagrado entre o público de Ribeirão Preto e região como sinônimo de rock n’ roll e gastronomia de alta qualidade, o Milwaukee American Bar, localizado nas dependências da concessionária Harley-Davidson®, apresenta novidades em seu cardápio. O bar – que oferece uma verdadeira viagem pela gastronomia norte-americana com diversas opções de entradas, drinques, pratos principais, lanches, saladas e sobremesas – lança neste mês um novo cardápio com opções diferenciadas de carnes neste primeiro semestre de 2017.

Brisket__1

Brisket

Deep Dish Pizza

Deep Dish Pizza

Jack N_Y

Jack NY

As principais novidades no cardápio envolvem um dos ingredientes mais característicos da gastronomia americana – as carnes com novos conceitos da gastronomia, como o “confortfood” (comida simples, farta e que traz memória gustativa, como se fosse comida feita em casa, pela mãe ou pela avó) e “lowandslow” (carnes defumadas em um processo lento). Segundo o chefe de cozinha do Milwaukee, Eduardo Pine, este novo cardápio inclui inovações nos métodos de preparo das carnes.

Omelete

Omelete

Pulletd Pork Mini Sandwish

Pulletd Pork Mini Sandwish

Short Rib

Short Rib

Uma das novidades é série de pratos tipicamente americanos, como costelinha de porco, brisket, pulled-pork e coxa de peru, mas com um diferencial: são defumados na lenha de laranjeira durante horas na temperatura de 110 graus. “Essa temperatura traz para o alimento mais sabor, maciez e textura diferenciada”, revela o chefe. No cardápio está toda a linha Texas Style Barbecue com esse conceito.

Turkey Turkey__1

Turkey Turkey

Moonshine Red Sweet + Maracujito + Texas Beer (Novidade)

Moonshine Red Sweet + Maracujito + Texas Beer (Novidade)

Donuts (novidade)

Donuts (novidade)

Outro destaque são os cortes especiais de carne preparados através do método Dry Aged – maturação a seco. Nesse processo a carne é deixada maturando por 45 dias em temperatura e umidade controladas, fazendo com que as enzimas da carne quebrem o colágeno, deixando-as muito mais macias e saborosas. Neste método, estão no cardápio as opções T-Bone Dry Aged e o Prime Rib Dry Aged.

Cookie Madness

Cookie Madness

Além das novidades no processo de produção dos alimentos, o Milwaukee também traz novas opções de hambúrgueres como Softail Deluxe, Pulled Pork Mini Sandwish e Special Burguer Board; entradas como Cheese & Bacon Fries e Milwaukee Nuggets; sanduíches como Fralda Skirt, Milwaukee Dog e Sirloin; massas como Salmon e Mac & Chill. Para as sobremesas as novidades são os donuts com sorvete de creme, Five Inch Cake, Cookie Madness e Cheesecake Oreo.

Segundo o chefe Eduardo Pine, o objetivo de trazer para a casa este novo conceito em gastronomia é expandir cada vez mais o cardápio para agradar a todos os tipos de público, tanto nas noites badaladas quanto no jantar em família e nos almoços aos finais de semana. “Decoração, música, cardápio: tudo no Milwaukee foi pensado estrategicamente para oferecer aos nossos clientes a experiência completa de um verdadeiro american bar”, mostra.

Milwaukee American Bar

Está localizado nas dependências da concessionária Harley-Davidson Ribeirão. Foi inaugurado em outubro de 2014 e já é referência na cidade no quesito entretenimento, boa gastronomia e rock´ n’ roll, além de ser considerado o único grande american bar do mundo dentro de um complexo Harley Davidson. O bar tem capacidade para atender cerca de 550 pessoas e foi planejado para atrair públicos de diversas faixas etárias – entre jovens e famílias – que procuram em um bar-restaurante o melhor do rock, do jazz e do blues, além da gastronomia americana, chope gelado e diversos tipos de drinques e marcas de destilados. O espaço oferece dois palcos: um menor para apresentação da banda de abertura e o palco maior para grupos consagrados no cenário musical nacional e internacional. A programação do bar é extensa com apresentações diárias, exceto às segundas-feiras.

Serviço:

Milwaukee American Bar
Endereço: Avenida Francisco Junqueira, 2843 (Ribeirão Preto Harley-Davidson) – Ribeirão Preto (SP)
Telefone: (16) 3289.6069 / 99627-1518
Fanpage: www.facebook.com/milwaukeeamericanbar
Horário de funcionamento: de terça a sábado – a partir das 18h (happy hour, jantar, bar e shows). Todos os sábados, domingos e feriados, a partir das 12h (almoço).
Valores: 3ª feira: R$ 8,00 (homem e mulher) / 4ª feira: R$ 10,00 (homem e mulher) / 5ª feira: R$ 12,00 (mulher) e 17,00 (homem) / sexta e sábado: das 18 às 20h – R$ 5,00 (homem e mulher), a partir das 20h – R$ 25,00 (homem) e R$ 20,00 (mulher). *Em shows especiais são cobrados outros valores.

Observação: Entrada livre de 3ª e 4ª feira, até às 20h30 e quinta e sexta até às 20h. *Excepcionalmente, quando se apresentam grandes nomes do cenário nacional ou internacional, a entrada livre não vigora.

 

Fotos: Divulgação