Para aproveitar as festas de fim de ano como se deve, não podemos deixar de lado drinques incríveis. A Bacardi traz dicas de receitas elegantes e sofisticadas, porém fáceis de fazer. Iniciantes e experts poderão interagir com seus convidados e preparar drinques com misturas de frutas cítricas, especiarias, raízes e ervas refrescantes perfeitas para amenizar o clima quente e deixar as comemorações ainda mais saborosas e divertidas.
As sugestões irão agradar a todos os paladares: há opções com a cachaça Leblon, com o gim Bombay Sapphire, o espumante Martini e a vodca Grey Goose.
Caipirinha de Frutas Vermelhas
60 ml de cachaça Leblon
6–8 Frutas vermelhas
1/4 de limão cortado em fatias
1 colheres de chá de açúcar refinado
Modo de preparo: Macere o limão, as frutas e o açúcar em um copo baixo. Coloque cubos de gelo e adicione a Cachaça Leblon. Mexa vigorosamente e sirva.
Bombay and Tonic
60 ml do gim Bombay Sapphire
5 ml suco de limão fresco
Água tônica
Modo de preparo: Montado direto em uma taça de vinho grande e com gelo. Decorar folhas com de funcho e fatia de laranja
Southside Fizz
60 ml do gim Bombay Sapphire
20 ml suco de limão siciliano
15 ml xarope de açúcar
30 ml de Prosecco Martini
6 folhas de hortelã
Lances de bitter angostura
Guarnição: ramos de hortelã umedecido com angostura.
Modo de preparo: em uma coqueteleira adicione Bombay Sapphire, suco de limão siciliano, xarope de açúcar, as folhas de hortelã e bata com gelo. Sirva coado em uma taça de coquetel resfriada, complete com Prosecco Martini e adicione a guarnição.
Negroni Sbagliato
1 dose de Martini Rosso
1 dose de Martini Bitter
1 dose de Martini Prosecco
Modo de preparo: misturar todos os ingredientes, completar com gelo e mexer delicadamente. Decore com fatias de laranja.
Grey Goose Cape L’Orange
40 ml de Grey Goose L’Orange
50 ml de suco de cranberry
2/3 de suco de um limão espremido fresco
Rodelas de laranja e limão para enfeitar
Modo de preparo: Incluir todos os ingredientes em um copo alto. Preencha com cubos de gelo e mexa delicadamente. Decore com as rodelas de laranja e limão.
Por Juliana Cunha
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