- (Foto: Divulgação/Divino Fogão)
CROQUE- MONSIEUR
Ingredientes:
8 fatias de pão de forma
200 gramas de creme de leite
2 ovos
200 gramas de Queijo Gruyêre
200 gramas de presunto ralado
Queijo parmesão a gosto
200ml de molho branco
Sal a gosto
100 gramas de mussarela
Modo de preparo:
Inicialmente, misture os ovos e o creme de leite e reserve. Em uma assadeira, espalhe 4 fatias de pão de forma, passe a mistura no pão, coloque o queijo gruyêre e o presunto ralado sobre as fatias, e monte o lanche. Depois, misture a mussarela ao molho branco e jogue por cima, polvilhe com parmesão e leve ao forno pré-aquecido em 180º por 10 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Sobre o Divino Fogão:
Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. A rede conta hoje com 218 pontos de vendas que incluem as operações em shopping centers e o projeto de dark kitchen, voltado apenas ao sistema delivery.