- (Foto: Divulgação/Água Doce Sabores do Brasil)
CARPACCIO DE MIGNON
Ingredientes:
200g de mignon medalhão (Aproximadamente 2 medalhões)
Molho:
50ml de suco de limão
50ml de shoyu
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 dente de alho picadinho
1 colher (sopa) de cebolinha
2 pedras de gelo
20g de alcaparras
10 folhas de rúcula
10g de queijo parmesão em lascas
Modo de preparo:
Coloque o medalhão de mignon sobre uma tábua e um plástico transparente por cima e com o auxílio de um batedor de carne amasse até abrir totalmente em uma espessura fina. Após, fatie em tamanhos de aproximadamente 3cm.
Preparo do molho:
Junte todos os ingredientes, menos a rúcula e o queijo parmesão.
Montagem:
Posicione as fatias de mignon amassadas por todo o prato, depois acrescente as rúculas no centro, regue com o molho de gengibre e finalize com as lascas de queijo parmesão.
Tempo de preparo: 25minutos
Rendimento: serve até 2 pessoas
Fonte: Água Doce Sabores do Brasil