/Para os amantes de frutos do mar, prepare a Sopa de Creme de Camarão

Para os amantes de frutos do mar, prepare a Sopa de Creme de Camarão

  • (Foto: Divulgação/Divino Fogão)

Sopa de Creme de Camarão

Ingredientes:

500 ml de água
500 gramas de camarão sete barbas
200 ml de leite de coco
3 tomates picados
1 pimentão verde picado
1 cebola grande picada
1 tablete de caldo de camarão
3 dentes de alho
1 talo de cebolinha
Azeite e sal a gosto

Modo de Preparo:

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar. Adicione na panela o camarão, o pimentão, o tomate picado e refogue tudo. Em seguida, adicione a água e o caldo de camarão. Após isso, reserve uma parte do refogado e bata o restante no liquidificador. Volte ao fogo e acrescente, o leite de coco, a cebolinha, a parte reservada do refogado e deixe apurar. Corrija o sal e sirva.

Fonte: Divino Fogão