/Para os fãs de tomate, aprenda receita simples e versátil e comemore o mês do fruto

Para os fãs de tomate, aprenda receita simples e versátil e comemore o mês do fruto

  • (Foto: Divulgação/Divino Fogão)

TOMATE RECHEADO COM FRANGO

Ingredientes:

6 unidades de tomates grandes
200g de frango desfiado
100g de requeijão cremoso
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de café de alho picadinho
1 colher de café de tempero completo sem pimenta
1 colher de café de glutamato monossódico
1 pitada de pimenta do reino
2 colheres de sopa de molho de tomate tradicional
1 colher de sopa de cheiro verde picadinho

Modo de preparo:

Primeiramente, higienize os tomates e corte-os ao meio, tirando sua polpa. Reserve.
Aqueça uma panela com azeite e adicione o frango já cozido e desfiado, a manteiga, o alho, o molho de tomate e refogue bem. Após isso, desligue o fogo e adicione o cheiro verde. Reserve.

Acomode os tomates em uma travessa e recheei-os com o frango e adicione o requeijão por cima. Leve ao forno aquecido a 180 graus para gratinar. Sirva quente.

Rendimento: 6 porções.
Tempo de Preparo: 30 minutos

Fonte: Água Doce Sabores do Brasil.