/Para um acompanhamento agridoce no seu almoço ou jantar, aposte na Farofa de Banana da Terra

Para um acompanhamento agridoce no seu almoço ou jantar, aposte na Farofa de Banana da Terra

  • (Foto: Divulgação/Divino Fogão)

Farofa de Banana da Terra

Ingredientes:

50 gramas de margarina
2 cebolas médias
3 dentes de alho
3 bananas-da-terra
300 gramas de farinha de mandioca
1 colher de chá de sal
Cebolinha a gosto

Modo de preparo:

Descasque e corte a banana-da-terra, o alho e a cebola, higienize a cebolinha e reserve. Em uma panela, coloque a margarina, a cebola, o alho e refogue bem. Em seguida, junte a banana-da-terra e misture. Por fim, adicione a farinha e o sal e desligue o fogo. Coloque a farofa na travessa e finalize com a cebolinha.

Rendimento: 6 a 7 porções.
Tempo de preparo: 15 minutos.

Fonte: Divino Fogão