Empresária Télria Ronca, proprietária do Churrolatra
Os amantes de guloseimas irão adorar o novo quiosque do Franca Shopping, o Churrolatra, especializado em churros, que inaugurou ontem, em frente ao Magazine Luiza.
O doce está disponível nas versões tradicional, espanhol e mini com opções de recheios de doce de leite argentino, chocolate, creme de avelã, beijinho e goiabada. O cliente, ainda, poderá escolher coberturas para os churros com confeitos, castanhas e chocolates. É delicioso!
A proprietária do quiosque, Telria Kênia Ronca, destaca que a massa dos churros é assada e feita sem leite, ovos e açúcar. Agora, após a inauguração, a ideia é ampliar o cardápio aos poucos. “Queremos acrescentar uma opção nova por mês, como recheios diferentes, novos formatos e, inclusive, churros salgado”, diz Telria.
O churro é um doce de origem espanhola e bastante popular nos países latino-americanos. A versão adaptada pelos brasileiros é recheada, já em outros países, os churros são servidos sem recheio acompanhados de doce de leite ou chocolate.
Foto: EstiloAP