O Restaurante Athenas, do Stream Palace Hotel, em Ribeirão Preto, acaba de lançar um cardápio diferenciado para o almoço da semana. O novo menu inclui elementos característicos da gastronomia nacional e internacional e conta com novas opções para as refeições em cada dia semana. O almoço é oferecido aos hóspedes e ao público em geral, de segunda a sexta, das 12 às 14h30.
Segundo a gerente do Stream Palace Hotel, Rosemeire Zuccolotto, a ideia é oferecer sempre um cardápio atrativo no qual o cliente fique informado o que vai encontrar durante a semana. “Como muitas pessoas se interessavam em vir na sexta-feira, por causa do bacaclhau, a chefe do Athenas sugeriu a produção de outros pratos específicos para cada dia”, explica. Todos os pratos da semana foram criados pela chef Miriam Candiani, que assina o cardápio do Restaurante Athenas. A novidade inclui, de segunda a sexta, pratos que vão do leve/light a opções brasileiras passado pelo árabe e português, nos formatos a la carte ou buffet.
CARDÁPIO DA SEMANA:
* Segunda leve
Mesa de quentes com assados, saladas e mesa de doces com opções light
* Terça a la chef
Mesa de quentes com destaques da cozinha internacional, mesa de saladas e mesa de doces
* Quarta brasileira
Mesa de quentes com destaques da cozinha regional, mesa de saladas e mesa de doces
* Quinta árabe
Mesa de quentes com o melhor da cozinha árabe, mesa de saladas e mesa de doces
* Sexta portuguesa
Mesa de pratos quentes com bacalhau, mesa de saladas e mesa de doces
O Restaurante Athenas fica no Stream Palace Hotel fica na rua General Osório, 850, em Ribeirão Preto (SP). Site: www.streampalacehotel.com.br
Fotos: Divulgação