A advogada, empresária e chef Adriana Mendonça, proprietária do restaurante Azul, ladeada pela irmã e chef Lelê Ribeiro e o maître Odair Souza, na noite de ontem
O elegante restaurante Azul Culinária Brasileira está completando 7 anos. Para comemorar a data estão promovendo jantares essa semana intitulados “Saborosas Lembranças” – com seus primeiros pratos de sucesso no cardápio. O evento, que começou na noite de terça-feira, e que termina na noite de hoje, está sendo super concorrido.
À convite especial do Azul, estivemos por lá na noite de ontem, quarta-feira, e nos deliciamos com um jantar incrível. Olha só o que serviram!
Cardápio
Belisquinhos
* Pães rústicos artesanais com surpresas do Chef
Salada
* Figos assados com mel e castanhas, presunto cru e folhas verdes
Principais
* Peixe grelhado com molho de limão siciliano e cogumelos
* Penne com bolognesa de linguiça artesanal
* Saltimbocca (file mignon recheado com presunto cru e sálvia regado com molho de vilho Madeira, acompanhado com batatas duchesse
Doce
* Panna cotta com calda de morangos frescos
É claro que adoramos e agradecemos o gentil convite. Ao Azul, e a toda sua equipe, desejamos muitos mais anos de sucesso pela frente. Vocês são demais!
Serviço:
Azul Culinária Brasileira
Rua Tiradentes, 1.888, Centro – Franca/SP
Telefone: (16) 3701-1314
Foto: Divulgação