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Amanhã, sexta-feira, dia 21 de janeiro, o restaurante Pérgula, no Copacabana Palace Hotel, no Rio de Janeiro, vai oferecer o primeiro jantar harmonizado do ano, com vinhos do Cone Sul. O Chef João Melo desenvolveu um menu especial utilizando elementos que harmonizam com os rótulos cuidadosamente escolhidos pelo sommelier Ed Arruda para a ocasião.
Para dar início a experiência gastronômica, serão servidos como Amuse Bouche: Chips de arroz com Robalo curado, gel de maracujá; e Crocante de mandioca com ragu de porco e gel de pimenta, harmonizados com o Chandon Reserve Rosé Brut. Em seguida, chega à mesa a entrada de Camarão VG confitado, hummus de abóbora, espaguete de pupunha e crumble de sálvia, acompanhado do argentino Domaine Bousquet Chardonnay.
O primeiro prato fica por conta do Caneloni de salmão ao molho de cenoura e limão, brócolis grelhados e amêndoas laminadas, harmonizado com o vinho Sophenia Altosur Reserva Malbec Rosé. Para o prato principal, a escolha foi Fraldinha em crosta de castanhas, purê de batatas com alho confit, molho de cogumelos e queijo, acompanhado do chileno Memoria De Los Andes Grand Reserva Cabernet Sauvignon.
O jantar termina com um irresistível bolo de banana com espuma de queijo, sorvete de banana e crumble de canela.
Serviço:
Restaurante Pérgula — Belmond Copacabana Palace.
Endereço: Avenida Atlântica, 1.702.
Reservas pelo telefone: (21) 2548-7070
Reservas por e-mail: pergula.cop@belmond.com
Data: 21 de janeiro de 2022
Preço: R$300,00 + 10% por pessoa
Horário: A partir das 19h (cozinha fecha às 23h)