- (Foto: Divulgação/Água Doce Sabores do Brasil)
SOPA DE INVERNO
Ingredientes:
50ml de azeite
50 gramas de alho-poró
1 cebola média picada
150 gramas de filé de frango
100 gramas de brócolis
100 gramas de tomate cereja inteiro
100 gramas cenoura ralada
½ colher de café de sal
½ colher de café de pimenta-do-reino branca
400 gramas de capelete de frango
1,5l de água filtrada
2 tabletes de caldo de galinha
50 gramas de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Em uma panela, acrescente o azeite, alho-poró e a cebola. Refogue o frango, acrescente os legumes e a pimenta-do-reino branca. Coloque o caldo de galinha diluído na água e em seguida o capelete, cozinhe por alguns minutos. Salpique com o queijo rapado e sirva.
Rendimento: 1 porção
Fonte: Água Doce Sabores do Brasil