Tudo começou em dezembro de 2010, quando o empresário e pizzaiolo Wellington Pereira Pulheis, hoje conhecido como Tom Pizzas, começou a fazer pizzas somente sob encomenda para amigos. Um dia, uma amiga perguntou à ele se não faria um rodízio e quanto cobraria. E assim foi. Um ficou sabendo, o outro também… Aí, logo decidiu fazer cartões de visita, uniformes, elaborou um cardápio e comprou os acessórios.
Hoje, Tom conta com uma equipe que trabalha com ele no preparo de rodízios. “Temos ajudantes para montar as pizzas, para abrir a massa, garçons. Tudo de acordo com a quantidade de convidados. Nosso cardápio tem 43 sabores, mas no cardápio o contratante escolhe 12 entre salgadas e doces. Levamos o nosso forno, os ingredientes e, se a pessoa quiser, levamos mesinhas, cadeiras e toalhas”, disse Tom. Tudo isso combinado no dia em que fecha o contrato.
É uma praticidade e uma comodidade a mais para o cliente – leva a pizzaria até as residências em Franca (SP) e região para uma festa de família, noivado, batizado ou uma simples reunião entre amigos.
A novidade agora é o “Tom Gourmet”, onde prepara canapés, mini sanduiches, frios e pão de metro para coquetéis, aniversários ou mesmo como entrada antes do rodízio.
Tom já está no mercado há exatamente 4 anos e 5 meses. Agora em julho, além do cardápio tradicional, já está elaborando um cardápio mais sofisticado, como pizzas de camarão, carne seca, entre outras deliciosas.