/Vai almoçar antes de curtir um bloquinho de Carnaval? Aposte na versatilidade e leveza do Penne Integral com Frango

Vai almoçar antes de curtir um bloquinho de Carnaval? Aposte na versatilidade e leveza do Penne Integral com Frango

  • (Foto: Divulgação/Divino Fogão)

PENNE INTEGRAL COM FRANGO

Ingredientes:

120 gramas de penne integral cozido
100 gramas de frango em cubos
Sal a gosto
Suco de 1 limão tahiti
Azeite para fritar
60 gramas de gorgonzola
60 gramas de cubos de abacaxi
30 gramas de amendoim sem casca

Modo de Preparo:

Em uma frigideira, adicione o azeite e frite bem os cubos de frango. Após frito, reserve. Na mesma frigideira, frite o abacaxi até dourar e volte o frango para a panela. Adicione o suco do limão e o penne integral cozido, mexa e coloque os pedaços de queijo. Finalize com amendoim por cima.

Fonte: Divino Fogão