Sopa cremosa de milho com frango é ideal para o inverno

sopa-creme-milho

Não há nada como uma sopinha para espantar o tempo frio. Essa receita, além de muito cremosa, leva pedacinhos de peito de frango, o que dá um gostinho natural e especial. O rendimento é de quatro porções.

SOPA CREMOSA DE MILHO COM FRANGO:

Ingredientes

½ lata de milho verde em conserva
3 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de azeite ou óleo
1 cebola média ralada
1 dente de alho amassado
½ xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 pacote de MAGGI® Sopa de Galinha com Arroz
2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata o milho com metade do leite. Coe e misture o restante do leite ao suco coado. Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola e o alho. Despeje o frango, a mistura de milho e leite e cozinhe por cerca de 10 minutos. Adicione o conteúdo do envelope de Sopa MAGGI® e duas xícaras (chá) de água. Mexa até ferver e cozinhe por cerca de 10 minutos. Polvilhe a salsa e sirva a seguir.

 

Fonte: Receita de Cozinha Nestlé/Peter Michel
Foto: Ilustrativa/Divulgação

Sobre o autor

Posts Relacionados

Deixe um comentário

*