/Stream Palace Hotel oferece tradicional almoço de Natal

Stream Palace Hotel oferece tradicional almoço de Natal

stream-palace-natal

Contando com decoração especial, cardápio completo e presença do Papai Noel, almoço acontece no dia 25 de dezembro, a partir das 13 horas, no Restaurante Athenas

Para celebrar uma das festas mais esperadas de dezembro, o Stream Palace Hotel, de Ribeirão Preto, realizará seu tradicional almoço de natal no dia 25 de dezembro, a partir das 13 horas, no Restaurante Athenas. Além do cardápio especial e da decoração temática, este ano o evento também contará com a presença do Papai Noel para alegrar as crianças.

O cardápio do almoço foi pensado para oferecer o melhor da gastronomia reunindo pratos e receitas clássicas do Natal, mas com um toque gourmet. A mesa de entradas vai trazer opções como pães, queijos, caponata de alcachofra, sflogiatelle, salada piemontesa, salada havaiana, entre outros. A parte de assados traz porchetta romana, peru e tender. Entre os pratos principais estarão mezzaluna de pecorino, filé de bacalhau, escalope de filé mignon, risotto de alho poro e purê de couve-flor. Para encerrar, a mesa de sobremesas vai oferecer frutas, cheesecake, torta de maçã, mousse de abacaxi e pavê.

As reservas antecipadas devem ser feitas pelos telefones (16) 3977-3939 / 99994-8194 ou pelo e-mail athenas@streamhoteis.com.br. O Restaurante Athenas fica no Stream Palace Hotel na Rua General Osório, 850 – Centro – Ribeirão Preto (SP).

Cardápio completo:

Entradas

Pães especiais, grissini e corniccione; mousse de figos com coppa; terrine de gorgonzola com maçãs caramelizadas; tour de queijos com frutas; mix de salumeria especial; caponata de alcachofra e crocante de banana-da-terra; sflogiatelle de pupunha; salada piemontesa – mix de alfaces, raddichio, agrião baby, tomate cereja, nozes e folhas de menta com molho de vinagrete romã e molho de iogurte com ervas; quiche de queijos com damasco; salada havaiana – frango defumado, abacaxi, uvas passas, maçã verde e molho cremoso; babel de berinjela grelhada e mozzarella de búfala; couscous marroquino com legumes, castanhas e frutas secas.

Assados

Porchetta romana – leitoa pururucada, farofa de panceta, olivas e ervas frescas; peru au jus com tangerinas glaceadas (opção com mini cebolas caramelizadas); tender suculento com molho de rapadura e perfume de gengibre.

Pratos principais

Mezzaluna de pecorino com nozes com beurre blane de champagne; filé de bacalhau fresco com camarões à provençal e farofa caseirade pão italiano e castanhas portuguesas; escalope de filé mignon com velouté de cogumelos; risotto de alho poro com cabotiá assada; purê de couve-flor gratinado.

Sobremesas

Crostata de frutas; frutas da estação; cheesecake de chocolate e mousse de maracujá; torta de maçã de branca de neve; mousse de abacaxi; pavê de pão de mel.

stream-palace-hotel-natal-2

 

Fotos: Tati Martins Fotografias