Chef Adalvo Júnior, do Fattore Buffet
Hummm, que delícia! Vamos contar o cardápio que será servido aos convidados da “Feijoada do Pinheiro” 2017, pelo Fattore Buffet, no dia 5 de agosto, a partir das 13 horas, no Villa Ventura:
ILHA DE QUEIJOS E FRIOS:
Salada grão bico
Salada marroquina
Salada de salpicão
Salada Dakota
Salada caprese
Salada crocante
Salada 3 m
Salada rúcula com manga
Salaminho
Lombinho
Blanquet
Presunto
Pasta de frango
Pasta de ricota com azeitonas
Damascos
Amendoim colorido
Amendoim em pele
Azeitonas verdes
Azeitonas pretas
Legumes em conserva
Ovos de codorna
Queijo parmesão capa preta
Queijo parmesão
Queijo estepe
Queijo provolone
Queijo gouda
Queijo mussarela
Queijo prato
Paes variados
Mini brioche
Torradas
Mini pão Frances
Berinjela
Fiambre
ILHA EMPRATADOS
Escondidinho carne com mandioca
Creme de frango com batata palha
Escondindinho calabresa com tomate e milho
Strogonoff de lombo
ILHA MINEIRA E BOTECO:
Torresmo
Mandioca frita
Mix de linguiças
Calabresa
Pernil a pururuca
Pernil acebolado com vinagrete
Salada de jiló com molho de manjericão
Frango a passarinho
Moela ao molho
Carne cozida
Lombo cozido com abacaxi
Costelinha ao molho barbacue
Quiabo cru
Lombinho defumado
FEIJOADA:
Feijão preto
Arroz branco
Bacon
Paio
Calabresa
Carne porco em cubos
Carne de sol
Costelinha
Lingüiça de porco
Couve
Laranja
Vinagrete
Molho apimentado
Farofa
* QUEIMA DO ALHO – por Morada do Capiau
* SALGADOS – por Chaminé Salgados e Buffet
INGRESSOS “FEIJOADA DO PINHEIRO – CIRCUITO BRAHAMA SETANEJO MIX” 2017:
* Mesas: de 6, 8, 10 e 12 lugares – e avulsos
* Loja exclusiva do evento no Franca Shopping
Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 14 às 20h30, e aos sábados, das 12h30 às 17 horas.
Mais informações: (16) 9 9150-8008 / 3017-9532 ou 9 9266-7140
Foto: Divulgação