/“Flormel Nutrição 360º” comemorará o Dia do Nutricionista em Franca

“Flormel Nutrição 360º” comemorará o Dia do Nutricionista em Franca

Dr. Luciano Bruno

No dia 31 de Agosto a partir das 19 horas, a Flormel irá promover em Franca o evento Nutrição no Bar Devassa. O principal objetivo do encontro, além de comemorar o Dia do Nutricionista, vem de um sonho antigo da nutricionista e diretora de negócios da Flormel, Alexandra Casoni, de explicar os benefícios da nutrição e da vida saudável. “Tornar as pessoas conscientes de suas escolhas e de como elas influenciam em suas vidas”, explica Alexandra.

Com foco em formadores de opinião, prescritores e profissionais do mercado, o nutricionista parceiro da marca, Luciano Bruno (foto), irá abordar as principais tendências relacionadas à alimentação saudável. Além das inovações, Luciano também irá debater o papel da mídia em relação às restrições alimentares e a responsabilidade dos profissionais da nutrição, entre outros assuntos.

Os participantes também poderão conhecer a nova linha de chocolates da Flormel. O evento irá acontecer no Bar Devassa na Av. Antônio Barbosa Filho, 111, Jardim Francano.

Sobre a Flormel:

Fundada em 1986 em Franca (SP), a Flormel é uma empresa em constante expansão que produz alimentos saudáveis, saborosos, nutritivos e funcionais. Presente em todo o Brasil, EUA e América do Sul, a Flormel pretende liderar sua categoria no Brasil e chegar a outros países nos próximos anos. Seus produtos atendem consumidores conscientes da necessidade de uma alimentação natural, saudável e balanceada, sempre colocando o ser humano em primeiro lugar.

A linha de alimentos naturais da Flormel possui mais de 80 produtos, produzidos com excelência em qualidade, todos zero açúcar e zero glúten. A Flormel é pioneira na fabricação de barras com frutas e castanhas tipicamente brasileiras como o açaí, coco e o baru. Também é a primeira empresa brasileira a produzir uma barra a base de cranberry, além de possuir a única linha de creme de avelã e cacau nacional zero adição de açúcares.

 

Foto: Divulgação