/Que tal um risoto de bacalhau para o almoço de Páscoa? Confira a receita!

Que tal um risoto de bacalhau para o almoço de Páscoa? Confira a receita!

Risoto de bacalhau

Está procurando um prato fácil para fazer? Aposte no risoto de bacalhau. Segue abaixo uma dica de Gihan Hodroj, do site Bolsa de Mulher, para o almoço de Páscoa:

Ingredientes

• 2 xícaras de arroz arbório
• 400 gr de bacalhau cozido e desfiado
• 5 colheres de sopa de manteiga
• 2 colheres de sopa de azeite
• ½ cebola picada
• 1 xícara de copo vinho branco seco
• 3 tomates picados
• 1 xícara de muçarela ralada
• Sal a gosto
• Salsinha a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, coloque um pouco de azeite e espere esquentar. Refogue o bacalhau já cozido com o tomate. Reserve. Em outra panela, coloque 2 colheres de manteiga e acrescente o arroz, a salsinha e a cebola. Frite um pouco, adicione o vinho branco e espere evaporar. Adicione o bacalhau refogado, uma pitada de sal e continue misturando durante 15 minutos.

Em um refratário, coloque o bacalhau, o restante da manteiga e o queijo. Misture até os dois ingredientes derreterem. Está pronto para servir.

 
Foto: Ilustrativa/Divulgação