Seja no restaurante, em casa, na praia, no montanha ou na folia, preparamos receitas de drinks especiais que são a cara do carnaval.
Gin-Tônica é um drink com um leve amargor no final. A sua base, o GIN, está super em alta e é conhecida por ter baixas calorias. E é um clássico dos bons drinks.
Receita para 1 drink:
•50 ml de Gin Tanqueray
•120 ml de Água Tônica
•1 fatia de limão siciliano
•1 fatia de limão tahiti
•Gelo
Como preparar: Coloque o gelo em uma taça
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Clericot é uma bebida refrescante, fácil de tomar, com um paladar adocicado. Para aquele almoço de carnaval com os amigos é a pedida certa.
Receita:
•375 ml de Espumante Cava Don Roman
•150 ml de água com gás ou água tônica
•1 xícara de abacaxi picado
•½ xícara de morango picado
•½ xícara de kiwi picado
•2 rodelas de laranja
•5 folhas de hortelã
•60 ml de licor de laranja
•Gelo picado
•Açúcar a gosto
Como preparar: Em uma jarra bem bonita, coloque as frutas e o licor de laranja, deixando descansar por uns 20 minutos. Coloque a espumante, a água e o gelo. O açúcar só deve ser acrescentado para quem prefere bebidas mais doces, a gosto. Mexa com uma colher de cabo comprido.
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Caipirinha? O que acha de um Caipilé? Caipirinha e um clássico da carta de drinks que todo brasileiro. Se a receita não é a clássica Caipirinha de Cachaça, ela é a adaptação, a Caipiroska, com vodka. Tem também com a opção de maracujá, limão ou morango… entre outras variadas frutas. E aqui, vai a gosto do freguês! E aqui vai mais uma sugestão: Coloque um Picolé da fruta que você escolheu, dentro da sua caipirinha e transforme ela num Caipilé.
Mãos à obra:
•Separe uma taça de vinho tinto
•50 ml de Cachaça de boa qualidade ou da sua vodka preferida
•1 limão sem casca (ou 5 morangos)
•2 colheres de açúcar
•Gelo
•1 picolé com o sabor da fruta escolhida (sem leite)
Como preparar: Pique a sua fruta escolhida, coloque numa coqueteleira e adicione o açúcar. Massere a fruta junto com o açúcar, sem pressa. Acrescente o destilado escolhido, com o gelo e agite bem. Na taça, coloque o picolé e acrescente o líquido. Voilá, você tem um Caipilé lindo e saboroso.
Fonte/Crédito: http://www.restaurantesvictor.com.br
Fotos: Divulgação/Ilustrativa