Que tal preparar uma salada de folhas com sorvete de limão, seja para o almoço ou jantar, neste final de semana, para surpreender o paladar de seus familiares ou de alguém especial? Confira a receita:
Ingredientes
Suco de dois limões-taiti
1/2 maço de hortelã
400 ml de leite condensado
200 ml de creme de leite
100 ml de leite
Salada:
3 folhas de alface roxa
4 folhas de alface americana
9 folhas de agrião
2 colheres de sopa de manga cortada em cubinhos
Molho:
1 colher de café de gengibre ralado
suco de 1/4 de limão
1 colher de chá de açúcar mascavo
1 colher de sopa de molho inglês
Modo de preparo
Sorvete de limão:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao refrigerador até ficar firme (aproximadamente três horas).
Molho:
Misture todos os ingredientes em um recipiente.
Montagem:
Disponha as folhas no centro do prato. Distribua os cubos de manga e regue com o molho. Ao lado, coloque as bolas de sorvete de limão.
Foto: Divulgação/Ilustrativa
Fonte/Crédito: Otempo.com.br